Wein-Tipp Sauvignon Blanc & Quinoa-Bärlauch-Salat

Mit seinem zarten Duft nach Waldmeister passt der frische Sauvignon Blanc hervorragend zu leichten
Gerichten der Frühlingsküche.
Der Bärlauch, eines der ersten Kräuter der Jahres, ist ein geschmacksintensiver Begleiter und geht ein aromatisches Wechselspiel mit dem jungen Wein ein. Lassen Sie sich von unserem Sauvignon Blanc verführen und probieren Sie dazu einen Quinoa-Salat mit Bärlauch.

Quinoa dient den Andenvölkern schon seit etwa 6000 Jahren als vollwertiges Grundnahrungsmittel und ist ein wertvoller Eiweiss- und Vitaminlieferant. Bereiten Sie Quinoa nach Anleitung zu und schneiden Sie Karotten, Paprika, Radieschen und Bärlauch nach Wunsch. Vermengen Sie alles in einer Schüssel und schmecken Sie den Salat mit Essig, Kürbiskern- und Olivenöl sowie Salz und Pfeffer ab. Genießen Sie dann ein perfektes Frühlings-Gespann: unseren duftigen Sauvignon Blanc und den würzigen Bärlauch.