Männer und Tenöre feiern ein Aufrichtiges Ende der Durststrecke!

Wir freuen uns, zusammen mit dem legendären A-Capella-Ensemble „Männer und Tenöre“ einen wunderbaren Abend verbringen zu können.

Endlich wieder Wein, Weib, beziehungsweise: Tenor und Gesang. Es wird wieder Zeit, nein, es ist schon viel zu lange einmal wieder Zeit für eine launige Weinprobe mit dem A-Capella Ensemble „Männer und Tenöre“. Tauchen Sie mit uns ein in die Welt der Lieder und Chansons der Comedian Harmonists und lassen Sie sich begeistern von den leckeren Weinen des Weingutes Aufricht. Gemeinsam wollen wir die Leichtigkeit des Seins in diesen Herbsttagen entdecken…

 


Beginn 19.00 Uhr
Unkosten pro Person 45.00 Euro

Anmeldung unter: [email protected]
Oder unter Tel: 07532 2427

Um Voranmeldung wird gebeten.

 

Melden Sie sich jetzt an!

Fasnet kulinarisch mit Helmut Feuerlein

Wir bitten zum Tanz und zum Menü

Ein feines Menü von Helmut Feuerleins Kochkünsten wird uns wunderbar in der Fasnetszeit verwöhnen. Wir freuen uns auf Glück auf den Tellern und Funkeln in den Gläsern und auf einen fröhlichen Abend voller Genuss und Muße für die feinen und Dinge des Lebens. Natürlich wird es auch lustig zugehen mit Narri Narro- Hexen, die hexen und Narren, die foppen. Sie tratschen und klatschen, verführn, intrigieren, trinken und lästern und der Teufel schaut zu. Es darf getanzt werden - und wie! Barbara Stoll moderiert beschwingt den Abend, begleitet vom genialen Josef am Klavier.

Das Menü wird in unseren Aufricht-Weinen seine stilvollen Begleiter haben.

Beginn: 19.00 Uhr 

Anmeldung unter: [email protected]
Oder unter Tel: 07532 2427

Preis pro Person: 95,00 Euro
Um rechtzeitige Voranmeldung wird gebeten!

Melden Sie sich jetzt an!

Schokolade und Wein

Ein Abend mit dem Schokoladen-Sommelier Benedikt Weiss

Der Schokoladen-Sommelier Benedikt Weiss gibt einen fachkundigen Einblick in die Kunst des Schokoladen-Schmeckens. Er wird uns zeigen, was es bedeutet, die verschiedenen Aromen aufzunehmen und zu genießen. Schokoladen-Sommeliers können hierbei eine große Anzahl von Aromen und Geschmacksrichtungen identifizieren. Und das nicht etwa durch hinzugefügte Zutaten, sondern weil die Kakaobohne – ähnlich wie beim Kaffee – je nach Sorte und Herkunft im Geschmack variiert. Diese Bandbreite, welche auch die Herkunft und die Verarbeitung des Kakaos umfasst, wird an diesem Abend mit dem Wein verknüpft. Maggie wird verschiedene Aufricht-Weine und deren Aromen präsentieren und mit Ihnen zusammen probieren.

Wir freuen uns auf einen Abend voller sinnlicher Geschmackserlebnisse.

 

VITA Bendedikt Weiss, Konditormeister und Chocolatier

Kantonsbester Lehrabschluss Konditor – Bäcker – Confiseur – Zürich, CH

Stationen:

- Eric´s Baumann, Zürich, Schweiz - Membre Relais Dessert

- Patisserie Acherer, Andreas Acherer, Südtirol, Italien - Membre Relais Dessert

- Bäckerei Merz, Chur, Schweiz – Membre Chain Confiseur

- BUBO Barcelona, Spanien – Membre Relais Dessert

- Dallmayr Delikatessenhaus, München, Deutschland

Konditormeister in München

Weiterbildung zum geprüften Schokoladensommelier in Zusammenarbeit mit der Chocolate Academy Köln und der Backakademie Weinheim.

B Concept by Jordas Bordas, Barcelona – Spanien

Gewinner German Chocolate Awards 2022

 

Beginn: 19.00

Preis pro Person: 45.00 Euro

Ticketkauf unter: https://aufricht.de/shop

oder unter Tel 07532 2427

Bitte rechtzeitig anmelden.

Wein-Salon im März

Wir freuen uns auf die TONI.EBERLE.BAND

Den Breakup-Blues noch in den Fingern, ignoriert Toni Eberle stilistische Schubladen und schöpft musikalisch aus dem Vollen: Jazz, Funk, Rock, Latin, you name it. Er elektrisiert mit seinem reifen Blueston auf einer angezerrt gespielten alten Fender Startocaster. Seine gewohnt eigenwilligen Songs haben klare, spritzige Strukturen und verzaubern durch harmonisch Unerhörtes sowie schwankende Stimmungen und überzeugen durch unbedingten Groove, an dem selbst Eddie Harris seine Freude hätte.

Die gut eingespielte toni.eberle.band mit David Mäder am Bass und Martin Grabher am Schlagzeug hat hörbar Freude daran, die Songs auf der Bühne zum Leben zu erwecken. Don´t miss it!

 

Termine des Wein-Salons: jeden 1. Donnerstag im Monat 

Beginn 19.00 Uhr
Eintritt: 19,00 Euro pro Person, Schüler und Studenten 15,00 Euro (ein Glas Wein ist im Preis inbegriffen)

 

Keine Anmeldung erforderlich!

EINEFRAUISTEINEFRAUISTEINEFRAU

Weltfrauentag mit Barbara Stoll und Anja Breuer

Ihr gnädigen Frauen, liebste Freundinnen und Liebhaberinnen der Künste und des Genusses!

„EINEFRAUISTEINEFRAUISTEINEFRAU“ – selbstironisch, selbstbewusst, selbstbestimmt und nur sehr selten selbstherrlich. Darüber lässt sich sinnieren, hören und lachen. Dazu wird uns die wunderbare Barbara Stoll mit Anja Breuer am Klavier durch den Abend leiten und ein buntes Repertoire präsentieren. 

Geschichten, Gedichte und Lieder von, über und für Frauen. Mit Herz und Hirn, Witz und Vision. Barbara Stoll, Schauspielerin und Anja Breuer, Konzertpianstin, zeigen wieder einmal, wozu Frauen weltweit in der Lage sind. 

Wir freuen uns, auf diese Weise mit Ihnen und Euch den Weltfrauentag zu feiern. Da zum Feiern auch die kulinarischen Genüsse gehören, umschmeichelt eine feine Weinprobe mit ausgesuchten Aufricht Weinen unseren Gaumen.

Wir freuen uns auf Ihr/ Euer Kommen.

Beginn 19.00 Uhr

Anmeldung unter [email protected]

oder unter Tel 07532 2427

Preis pro Person 45.00 Euro

 

 

Melden Sie sich jetzt an!

Der Culinary Callboy lädt zum Casual Wine Dining

Helmut Feuerlein kocht ein 3-Gang-Mittagsmenü auf dem Weingut Aufricht

Nach dem Motto „Zeit zum Austausch und für Genuss“ verwöhnt uns Helmut Feuerlein einmal im Monat mit einem 3-Gang-Mittagsmenü. In gewohnter Feuerlein-Qualität wird regional, saisonal und herzerfrischend gekocht - und mit Seeblick und Wein bei uns auf dem Weingut gespeist. Wir freuen uns!!!

 

 

Beginn: 11.30 – 14.30 Uhr

Preis pro Person: 42.00 Euro (inkl. 2 Gläsern Aufricht-Wein und Wasser)

Um Voranmeldung wird gebeten unter [email protected] oder 07532 2427

 

 

Wir bitten um eine rechtzeitige Anmeldung.

Der Culinary Callboy lädt zum Casual Wine Dining

Helmut Feuerlein kocht ein 3-Gang-Mittagsmenü auf dem Weingut Aufricht

Nach dem Motto „Zeit zum Austausch und für Genuss“ verwöhnt uns Helmut Feuerlein einmal im Monat mit einem 3-Gang-Mittagsmenü . In gewohnter Feuerlein-Qualität wird regional, saisonal und herzzerfrischend gekocht - und mit Seeblick und Wein bei uns auf dem Weingut gespeist. Wir freuen uns!!!

 

 

Beginn: 11.30 – 14.30 Uhr

Preis pro Person: 42,00 Euro (inkl. 2 Gläsern Aufricht-Wein und Wasser)

Um Voranmeldung wird gebeten unter [email protected] oder 07532 2427

 

 

Wir bitten um eine rechtzeitige Anmeldung.

Der Culinary Callboy lädt zum Casual Wine Dining

Helmut Feuerlein kocht ein 3-Gang-Mittagsmenü auf dem Weingut Aufricht

Nach dem Motto „Zeit zum Austausch und für Genuss“ verwöhnt uns Helmut Feuerlein einmal im Monat mit einem 3-Gang-Mittagsmenü . In gewohnter Feuerlein-Qualität wird regional, saisonal und herzzerfrischend gekocht - und mit Seeblick und Wein bei uns auf dem Weingut gespeist. Wir freuen uns!!!

 

 

Beginn: 11.30 – 14.30 Uhr

Preis pro Person: 42,00 Euro (inkl. 2 Gläsern Aufricht-Wein und Wasser)

Um Voranmeldung wird gebeten unter [email protected] oder 07532 2427

 

 

Wir bitten um eine rechtzeitige Anmeldung.

Der Culinary Callboy lädt zum Casual Wine Dining

Helmut Feuerlein kocht ein 3-Gang-Mittagsmenü auf dem Weingut Aufricht

Nach dem Motto „Zeit zum Austausch und für Genuss“ verwöhnt uns Helmut Feuerlein einmal im Monat mit einem 3-Gang-Mittagsmenü . In gewohnter Feuerlein-Qualität wird regional, saisonal und herzzerfrischend gekocht - und mit Seeblick und Wein bei uns auf dem Weingut gespeist. Wir freuen uns!!!

 

 

Beginn: 11.30 – 14.30 Uhr

Preis pro Person: 42,00 Euro (inkl. 2 Gläsern Aufricht-Wein und Wasser)

Um Voranmeldung wird gebeten unter [email protected] oder 07532 2427

 

 

Wir bitten um eine rechtzeitige Anmeldung.

Wein-Salon im April

Wir freuen uns auf DuoLia

DuoLia. (Wien/Vorarlberg/AT) machen Indie-Folk mit selbst geschriebenen Liedern und lauten Gedanken. Zwei Stimmen, die sich gegenseitig auffangen und ergänzen. Manchmal laut, manchmal leise, stets umrahmt vom warmen Klang der Gitarre und Violine. DuoLia. sind Alia Wüschner und Julia Jackel; da wiegen sich freundschaftliche Harmonien in halb-nackten Texten, die zum Augen aufmachen auffordern, aber viel öfter noch zum Augen schließen, um zu fühlen, was es zu fühlen gibt.

 

 

Termine des Wein-Salons: jeden 1. Donnerstag im Monat 

Beginn 19.00 Uhr
Eintritt: 19,00 Euro pro Person, Schüler und Studenten 15,00 Euro (ein Glas Wein ist im Preis inbegriffen)

 

Keine Anmeldung erforderlich!

Der Culinary Callboy lädt zum Casual Wine Dining

Helmut Feuerlein kocht ein 3-Gang-Mittagsmenü auf dem Weingut Aufricht

Nach dem Motto „Zeit zum Austausch und für Genuss“ verwöhnt uns Helmut Feuerlein einmal im Monat mit einem 3-Gang-Mittagsmenü . In gewohnter Feuerlein-Qualität wird regional, saisonal und herzzerfrischend gekocht - und mit Seeblick und Wein bei uns auf dem Weingut gespeist. Wir freuen uns!!!

 

 

Beginn: 11.30 – 14.30 Uhr

Preis pro Person: 42,00 Euro (inkl. 2 Gläsern Aufricht-Wein und Wasser)

Um Voranmeldung wird gebeten unter [email protected] oder 07532 2427

 

 

Wir bitten um eine rechtzeitige Anmeldung.

Der Culinary Callboy lädt zum Casual Wine Dining

Helmut Feuerlein kocht ein 3-Gang-Mittagsmenü auf dem Weingut Aufricht

Nach dem Motto „Zeit zum Austausch und für Genuss“ verwöhnt uns Helmut Feuerlein einmal im Monat mit einem 3-Gang-Mittagsmenü . In gewohnter Feuerlein-Qualität wird regional, saisonal und herzzerfrischend gekocht - und mit Seeblick und Wein bei uns auf dem Weingut gespeist. Wir freuen uns!!!

 

 

Beginn: 11.30 – 14.30 Uhr

Preis pro Person: 42,00 Euro (inkl. 2 Gläsern Aufricht-Wein und Wasser)

Um Voranmeldung wird gebeten unter [email protected] oder 07532 2427

 

 

Wir bitten um eine rechtzeitige Anmeldung.

Der Culinary Callboy lädt zum Casual Wine Dining

Helmut Feuerlein kocht ein 3-Gang-Mittagsmenü auf dem Weingut Aufricht

Nach dem Motto „Zeit zum Austausch und für Genuss“ verwöhnt uns Helmut Feuerlein einmal im Monat mit einem 3-Gang-Mittagsmenü . In gewohnter Feuerlein-Qualität wird regional, saisonal und herzzerfrischend gekocht - und mit Seeblick und Wein bei uns auf dem Weingut gespeist. Wir freuen uns!!!

 

 

Beginn: 11.30 – 14.30 Uhr

Preis pro Person: 42,00 Euro (inkl. 2 Gläsern Aufricht-Wein und Wasser)

Um Voranmeldung wird gebeten unter [email protected] oder 07532 2427

 

 

Wir bitten um eine rechtzeitige Anmeldung.

Der Culinary Callboy lädt zum Casual Wine Dining

Helmut Feuerlein kocht ein 3-Gang-Mittagsmenü auf dem Weingut Aufricht

Nach dem Motto „Zeit zum Austausch und für Genuss“ verwöhnt uns Helmut Feuerlein einmal im Monat mit einem 3-Gang-Mittagsmenü . In gewohnter Feuerlein-Qualität wird regional, saisonal und herzzerfrischend gekocht - und mit Seeblick und Wein bei uns auf dem Weingut gespeist. Wir freuen uns!!!

 

 

Beginn: 11.30 – 14.30 Uhr

Preis pro Person: 42,00 Euro (inkl. 2 Gläsern Aufricht-Wein und Wasser)

Um Voranmeldung wird gebeten unter [email protected] oder 07532 2427

 

 

Wir bitten um eine rechtzeitige Anmeldung.

Wein-Salon im Mai

Wir freuen uns auf Caviezel.Rath

Wenn Virtuosität und Zauber von Instrument und Stimme aufeinandertreffen, in feiner Interaktion kommunizieren und persönliche Geschichten musikalisch erzählt werden, entsteht eine Magie, der sich das Publikum nicht entziehen kann, da Herz und Seele berührt sind. Die Schweizer Vokalistin mit finnischen Wurzeln Heidi Cavieziel, hat mit dem österreichischen Gitarristen Oliver Rath ein Duo ins Leben gerufen, das gefühlvolle Songs und innovative Arrangements in einen lebendigen Dialog schickt, wo es nicht nur um wohlgeformte Töne, sondern auch um die Wucht im Moment geht. Caviezels facettenreiche stimmliche Range und Leichtigkeit entführt in unbekannte Sphären und trifft auf ein nicht weniger abwechslungsreiches und spannungsvolles Klangbild der Archtop- Jazz-Gitarre von Rath. Ob selbst geschrieben oder Originales neu arrangiert – es darf schön, impulsiv, zart, wild, fröhlich und traurig zugleich sein.

 

Termine des Wein-Salons: jeden 1. Donnerstag im Monat 

Beginn 19.00 Uhr
Eintritt: 19,00 Euro pro Person, Schüler und Studenten 15,00 Euro (ein Glas Wein ist im Preis inbegriffen)

 

Keine Anmeldung erforderlich!

Der Culinary Callboy lädt zum Casual Wine Dining

Helmut Feuerlein kocht ein 3-Gang-Mittagsmenü auf dem Weingut Aufricht

Nach dem Motto „Zeit zum Austausch und für Genuss“ verwöhnt uns Helmut Feuerlein einmal im Monat mit einem 3-Gang-Mittagsmenü . In gewohnter Feuerlein-Qualität wird regional, saisonal und herzzerfrischend gekocht - und mit Seeblick und Wein bei uns auf dem Weingut gespeist. Wir freuen uns!!!

 

 

Beginn: 11.30 – 14.30 Uhr

Preis pro Person: 42,00 Euro (inkl. 2 Gläsern Aufricht-Wein und Wasser)

Um Voranmeldung wird gebeten unter [email protected] oder 07532 2427

 

 

Wir bitten um eine rechtzeitige Anmeldung.

Der Culinary Callboy lädt zum Casual Wine Dining

Helmut Feuerlein kocht ein 3-Gang-Mittagsmenü auf dem Weingut Aufricht

Nach dem Motto „Zeit zum Austausch und für Genuss“ verwöhnt uns Helmut Feuerlein einmal im Monat mit einem 3-Gang-Mittagsmenü . In gewohnter Feuerlein-Qualität wird regional, saisonal und herzzerfrischend gekocht - und mit Seeblick und Wein bei uns auf dem Weingut gespeist. Wir freuen uns!!!

 

 

Beginn: 11.30 – 14.30 Uhr

Preis pro Person: 42,00 Euro (inkl. 2 Gläsern Aufricht-Wein und Wasser)

Um Voranmeldung wird gebeten unter [email protected] oder 07532 2427

 

 

Wir bitten um eine rechtzeitige Anmeldung.

Der Culinary Callboy lädt zum Casual Wine Dining

Helmut Feuerlein kocht ein 3-Gang-Mittagsmenü auf dem Weingut Aufricht

Nach dem Motto „Zeit zum Austausch und für Genuss“ verwöhnt uns Helmut Feuerlein einmal im Monat mit einem 3-Gang-Mittagsmenü . In gewohnter Feuerlein-Qualität wird regional, saisonal und herzzerfrischend gekocht - und mit Seeblick und Wein bei uns auf dem Weingut gespeist. Wir freuen uns!!!

 

 

Beginn: 11.30 – 14.30 Uhr

Preis pro Person: 42,00 Euro (inkl. 2 Gläsern Aufricht-Wein und Wasser)

Um Voranmeldung wird gebeten unter [email protected] oder 07532 2427

 

 

Wir bitten um eine rechtzeitige Anmeldung.

Der Culinary Callboy lädt zum Casual Wine Dining

Helmut Feuerlein kocht ein 3-Gang-Mittagsmenü auf dem Weingut Aufricht

Nach dem Motto „Zeit zum Austausch und für Genuss“ verwöhnt uns Helmut Feuerlein einmal im Monat mit einem 3-Gang-Mittagsmenü . In gewohnter Feuerlein-Qualität wird regional, saisonal und herzzerfrischend gekocht - und mit Seeblick und Wein bei uns auf dem Weingut gespeist. Wir freuen uns!!!

 

 

Beginn: 11.30 – 14.30 Uhr

Preis pro Person: 42,00 Euro (inkl. 2 Gläsern Aufricht-Wein und Wasser)

Um Voranmeldung wird gebeten unter [email protected] oder 07532 2427

 

 

Wir bitten um eine rechtzeitige Anmeldung.

Wein-Salon im Juni

Wir freuen uns auf einen Abend mit Philipp Lingg und George Nussbaumer

Mit seinem Hit „vo mello bis ge schoppornou“ machte Philipp die Bregenzerwälder Orte bis weit über die Grenzen Vorarlbergs bekannt. Mittlerweile tritt er als Solokünstler oder in verschiedenen Formationen auf. Gemeinsam mit dem Vorarlberger Soul- und Gospelsänger, Pianisten und Komponisten Georg Nussbaumer sorgt er für ein ganz besonderes Musikerlebnis. Georg wird aufgrund seiner Stimme als „schwärzeste Stimme Österreichs“ bezeichnet. Die Kombination der beiden Musiker ist unvergleichbar, sie sind eine etwas verrückte Mischung aus guter Musik und Kabarett.

 

Beginn 19.00 Uhr
Eintritt: 19,00 Euro pro Person, Schüler und Studenten 15,00 Euro (ein Glas Wein ist im Preis inbegriffen)

Spontanität trifft saloppe Atmosphäre - keine Voranmeldung nötig

Keine Anmeldung erforderlich!

Wein-Salon im Juli

Wir freuen uns auf einen Abend mit dem Duo Flügelschläge und ihren Gästen

Seit mehr als 20 Jahren spielen Tilman Jäger und Andy Witte mit ihrem Duo Flügelschläge zusammen. Bei Jazz im Weingut Aufricht lädt sie dazu immer wieder besondere Gäste ein. Mit Paul Müller, der die beiden mit seiner Spielweise kongenial am Bass ergänzt, verbindet sie eine jahrelange musikalische Freundschaft. Anne Czichowskyist eine international gefragte Sängerin, die mittlerweile wieder am Bodensee wohnt. Ihre Stimme ist enorm wandlungsfähig und sie ist beim jazztypischen Scatgesang ebenso zu Hause, wie bei gefühlvollen Balladen. Im Mittelpunkt stehen Jazzstandards des "American Songbooks". In dem einen oder anderen Jazzstandard wird auch der Wein thematisiert. Tilman Jäger, Professor an der Hochschule für Musik und Theater in München, ist Pianist in Formationen mit einer stilistischen Bandbreite vom Jazz, Klassik, Klezmer, Salsa bis zum Tango, der mit seinen Ensembles und als Solist schon mehrfach 1. Preise gewonnen hat. Konzertreisen führen ihn in viele Länder Europas, in die USA, Südamerika, Kuba, Südafrika und Südostasien. Andy Witte leitet seit 1995 erfolgreich die Schlagzeugschule Drummers Focus in Stuttgart und am Bodensee. Als Begleiter von Barbara Dennerlein, Paul Kuhn, Max Greger, Horst Jankowski und Sally Oldfield ist er auf diversen CD´s und auch immer wieder im Rundfunk und Fernsehen zu hören. Anne Czichowsky, neben Jazzgesang an den Musikhochschulen in Stuttgart und Graz und lebt seit 2021 in Radolfzell am Bodensee. Seit dem Studium machten sie sich als Solistin und Bandleaderin in diversen Jazzformationen einen Namen und gewannen mehrere internationale Jazzpreise, sowie 2011 als erste Sängerin den Landesjazzpreis Baden-Württemberg. Paul Müller Seit dem Studium machten sie sich als Solistin und Bandleaderin in diversen Jazzformationen einen Namen und gewannen mehrere internationale Jazzpreise, sowie 2011 als erste Sängerin den Landesjazzpreis Baden-Württemberg. Paul Müller Seit dem Studium machten sie sich als Solistin und Bandleaderin in diversen Jazzformationen einen Namen und gewannen mehrere internationale Jazzpreise, sowie 2011 als erste Sängerin den Landesjazzpreis Baden-Württemberg. Paul Müller ist seit Jahren einer der erweiterten Kontrabassisten in Süddeutschland. Als Begleiter von Horst Jankowski und vielen anderen Jazzgrößen macht er sich einen Namen. Dazu ist er gefragter Jazzpädagoge und Basslehrer bei Jazzkursen in Tübingen und Schloß Deufringen.

Beginn 19.00 Uhr
Eintritt: 19,00 Euro pro Person, Schüler und Studenten 15,00 Euro (ein Glas Wein ist im Preis inbegriffen)

Spontanität trifft saloppe Atmosphäre - keine Voranmeldung nötig

 

 

Keine Anmeldung erforderlich!

Wein-Salon im August

Wir freuen uns auf die Band PAUSE

PAUSE

ist der Freiraum zwischen den Linien, Dir & der Gemeinschaft. Die fünf Musiker*innen kreieren eigene Klänge von Alternativ Pop, Folk, kombiniert mit jazzigen Vibes – in allen Schichten der Atmosphäre. Sie erzählen unpolierte Geschichten, sterben vom Leben zeichnen und über den Rand malen. Der erste Punkt der Band verwischte 2019 zur Luftlinie in windigen Wellen des Bodensees bei Sommerregen an einem lauen Freitag Nachmittag. Seither ist Pause mehrstimmiger Gesang, hausgemachte Beats. Gitarre, Saxophon, Schlagzeug, Bass und Synthesizer. Mal harmonisch und frei, mal fetzig und heiß. Pause hat alle Wohn- und Schlafzimmer rund um den Bodensee überfallen. Auf wolkig hohen Türmen und tiefen Seen überzeugt.Auf Autobahnbrücken, Steinbrüchen und Pferdekoppeln überrascht. Aufregung und Alltag mit Ach und Krach überholt. Gestern tourte Pause in Venedig, Ljubljana, Prag und Graz. Heute Nacht bei Euch, im Sand oder Gras & morgen auf dem Mond.

ABSPIELEN

Beginn 19.00 Uhr
Eintritt: 19,00 Euro pro Person, Schüler und Studenten 15,00 Euro (ein Glas Wein ist im Preis inbegriffen)

 

Keine Anmeldung erforderlich!

Männer und Tenöre feiern ein Aufrichtiges Ende der Durststrecke!

Wir freuen uns, zusammen mit dem legendären A-Capella-Ensemble „Männer und Tenöre“ einen wunderbaren Abend verbringen zu können.

Endlich wieder Wein, Weib, beziehungsweise: Tenor und Gesang. Es wird wieder Zeit, nein, es ist schon viel zu lange einmal wieder Zeit für eine launige Weinprobe mit dem A-Capella Ensemble „Männer und Tenöre“. Tauchen Sie mit uns ein in die Welt der Lieder und Chansons der Comedian Harmonists und lassen Sie sich begeistern von den leckeren Weinen des Weingutes Aufricht. Gemeinsam wollen wir die Leichtigkeit des Seins in diesen Herbsttagen entdecken…

 


Beginn 19.00 Uhr
Unkosten pro Person 45.00 Euro

Anmeldung unter: [email protected]
Oder unter Tel: 07532 2427

Um Voranmeldung wird gebeten.

 

Melden Sie sich jetzt an!

Schokolade und Wein

Ein Abend mit dem Schokoladen-Sommelier Benedikt Weiss

Der Schokoladen-Sommelier Benedikt Weiss gibt einen fachkundigen Einblick in die Kunst des Schokoladen-Schmeckens. Er wird uns zeigen, was es bedeutet, die verschiedenen Aromen aufzunehmen und zu genießen. Schokoladen-Sommeliers können hierbei eine große Anzahl von Aromen und Geschmacksrichtungen identifizieren. Und das nicht etwa durch hinzugefügte Zutaten, sondern weil die Kakaobohne – wie beim Kaffee – je nach Sorte und Herkunft im Geschmack variiert. Diese Bandbreite, welche auch die Herkunft und die Verarbeitung des Kakaos umfasst, WIRD an diesem Abend mit dem Wein verknüpft. Maggie wird verschiedene Aufricht-Weine und deren Aromen präsentieren und mit Ihnen zusammen probieren.

Wir freuen uns auf einen Abend voller sinnlicher Geschmackserlebnisse.

 

VITA Bendedikt Weiss, Konditormeister und Chocolatier

Kantonsbester Lehrabschluss Konditor – Bäcker – Confiseur – Zürich, CH

Stationen:

- Eric´s Baumann, Zürich, Schweiz - Membre Relais Dessert

- Patisserie Acherer, Andreas Acherer, Südtirol, Italien - Membre Relais Dessert

- Bäckerei Merz, Chur, Schweiz – Membre Chain Confiseur

- BUBO Barcelona, Spanien – Membre Relais Dessert

- Dallmayr Delikatessenhaus, München, Deutschland

Konditormeister in München

Weiterbildung zum geprüften Schokoladensommelier in Zusammenarbeit mit der Chocolate Academy Köln und der Backakademie Weinheim.

B Concept by Jordas Bordas, Barcelona – Spanien

Gewinner German Chocolate Awards 2022

 

Beginn: 19.00

Preis pro Person: 45.00 Euro

Anmeldung unter [email protected]

oder unter Tel 07532 2427

Bitte rechtzeitig anmelden.